中共十九届三中全会文件和辅导书籍始于北京

时间:2019-03-25 05:47:12 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



党的第九次全体会议第三次全体会议和第一期辅导书于11日在北京举行。

中共十九届三中全会研究了党和国家机构的改革,审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》。

为了帮助广大党员干部学习和理解三中全会精神,根据中央有关部门的安排,人民出版社出版了四种文献阅读材料,包括:《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》单行书,《深化党和国家机构改革方案》单行书,《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议文件汇编》和《〈中共中央关于深化党和国家机构改革的决定〉〈深化党和国家机构改革方案〉辅导读本》。

中宣部出版局副局长张永军说,这四本书为全国广大党员干部提供了最基本,最权威的文字,深入学习贯彻第三次全体会议精神。党的十九大会议。地方出版团体和经销团体应组织开展良好的展览和销售活动,方便读者阅读和购买。

人民出版社主编辛光伟介绍了中央文件起草小组编写的教科书,并在十九届三中全会上包括了习近平总书记《关于深化党和国家机构改革决定稿和方案稿的说明》。这是解释性文件的第一次公开发布,具有重要的指导价值;全书共有7篇党和国家领导人的解释文章,以及不同省,部级领导干部和各级,不同角度,不同领域相关权威专家撰写的16篇文章,全面系统地学习和理解。读者。三中全会精神和深化对深化党和国家体制改革精神的认识具有重要的参考价值。


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读