外贸表现不俗,国内销售也在上路。

时间:2019-03-24 23:39:15 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

外贸表现不俗,国内销售也在上路。

外向企业品牌

2011-8-26 6: 47: 51点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者李嘉靖通讯员郭伟)“在扩大出口的基础上,必须同时开拓国内市场。” 8月24日,康兴电缆有限公司总裁王献民告诉记者,为了赢得国内竞标资格,作为出口型公司,康兴电缆宣布今年在宁波的驰名商标。

据悉,今年已有20多家企业在我区申请驰名商标和省级着名商标,60%以上的康兴电缆等出口型企业。 “省内着名商标和着名商标的鉴定,有利于外贸企业扩大国内知名度,分享国内市场的大蛋糕。”工商分局广州分局负责人表示。

“汇率变化很大,接收外国订单的风险也有所增加。”宁波九龙机械制造有限公司是今年申报的企业之一。该公司负责人承认,在后危机时代,发达国家的经济增长乏力。当外贸环境遭受“严冬”考验时,出口型企业及时转头,向国内市场倾斜。九龙机械的国内贸易比例由成立之初的20%增加至现时的50%。

对于镇海奇胜生物食品有限公司而言,即使不受国际金融环境的影响,也充满了开拓广阔国内市场的愿望。公司总经理杨文龙表示,目前凯盛的国内外贸易比例为1比9,但国内消费水平的提高和市场需求的增加对企业具有吸引力。 “国内外贸易齐头并进,两条腿走路更稳定。 ”。

“宣布企业相对优秀。他们参与国内竞争。在一定程度上,它们有利于整个行业的良性竞争和升级。”工商分局广州分行负责人表示,优秀出口型企业的进入将对其他企业产生影响,迫使其采取差异化竞争策略,开发新产品,促进发展和行业的转型。编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线