老师和学生午餐会谈谈大学生活

时间:2019-03-26 11:11:15 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



新闻网(记者方平)“大学如何管理自己?”从锻炼开始,学会释放压力,严格自律,善于安排学习和锻炼时间。在“弘毅学校”第一届“师生午餐学校”,相关职能部门负责人周业忠副校长和“弘毅学校”师生代表一边吃饭一边聊天午餐,谈论大学生活。

“如何学好英语?”努力大胆地说英语,敢于尝试犯错,并不断参与英语阅读和英语角等活动。周业中“弘毅的学生只有肩负的责任和使命,他们有学习和工作的动力。”他利用自己年轻时参加全国大众法律讲座的经验,鼓励学生记住吴大仁的使命,享受国民的乐趣。 “Mount Ever Project”和学校设备。在优质教学资源方面,我们不会忘记努力学习,为祖国服务。

有些学生建议他们选择了生物专业,但他们对数学和物理学有一种难以理解的“爱”。我该怎么办?本科院校院长张少东说:“基础科学的核心是科学思维。这不是冲突。而且,学科交叉往往会产生奇迹。你可以在学习的基础上大胆拓展到其他学科。好职业。“

物理科学与技术学院张文教授分享了他在大学的生活和留学经历。生命科学学院郭林教授和化学与分子科学学院彭天佑教授从专业角度回答了问题。

相关负责人表示,“师生午餐”的“接地气”沟通方式,使师生之间的距离更加接近。本科学生将进一步改善师生之间的有效沟通方式,并以午餐的形式举办专题研讨会。让每一位弘毅学生享受“小炉”待遇,使其制度化,规范化。

“放学后几天与校长共进午餐真是令人兴奋。”“最好向老师询问特写问题。”“弘一学校”新生苏宁和老生谭一新出席了午餐会。

据悉,弘毅学校将在本学期不时举办“师生午餐会”,努力覆盖弘一学校的所有学生,促进师生之间的零距离交流,鼓励一线教授和教学管理人员接触学生,了解学生,并进行专业的问答。心理咨询,职业导航等活动。(摄影李宁编辑:严航)


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。