湖北省检察院检察长景道被任命为武大的兼职教授

时间:2019-04-05 02:06:03 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



这个网络新闻(记者萧山)“这是我为吴大学传教,教导和混淆的伟大财富,伟大事迹和伟大事迹。”看着新的武大校徽,胸前,湖北省检察院的检察官很开心。

9月15日,Jing被强烈聘为我校的兼职教授,校长李晓红发出了聘书。学校党委书记韩进主持了任命仪式。

“东丽大力发挥学术造诣和实际工作经验,并聘请他成为当之无愧的乌达教授。”李晓红希望丁强为推动中国法治和法律学科的发展做出更多贡献。为法学院学生提供实习和就业机会。

他尊重武大法学院与湖北省检察院的合作。他说,作为武大大学的一员,他不会对学校负责,也不会履行职责。

仪式结束后,他作了题为《检察机关组织领导体制和检察权构造及运行机制的改革探索》的学术报告,讨论了检察改革的一般考虑,检察工作整合机制的理论与实践,以及“两次适当分离”的理论与实践。

1978年,他大力进入吉林大学法律系法律专业。先后任最高人民检察院反贪污贿赂局副局长,预防犯罪司司长。

(摄影:张然编辑:杨新新)


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。