企业让员工更加热情

时间:2019-04-05 02:06:03 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



企业,让员工更加热情

第二届“利丰杯”艺术节真棒

10月15日至11月5日,第二届“利丰杯”艺术节正在全面展开。

节日系列充满了令人兴奋的活动:体育赛事:乒乓球队比赛和钓鱼爱好者在鱼塘外郊钓鱼;艺术项目:摄影爱好者前往浙江西塘古镇水镇拍摄作品,亲手挑选,手工各种针织,刺绣,折纸,剪纸等,各种书法,绘画,雕塑,员工创造的等等;表演项目:各部门的合唱,独唱,戏剧表演,器乐表演,散文,诗歌朗诵等;班级项目:许多员工拥有几代祖传家园供大家欣赏,并有数百个集邮,收集硬币,各种奇怪的石头盆景。

利丰公司党政工作队始终重视精神文明建设。他们善于通过大规模的文化和娱乐活动丰富员工的教育。在和平时期,结合服务工作,员工自制的论文在区商务委员会和集团体系的表现中得到了好评。营造浓厚的文化氛围,培养员工的情操,凝聚员工的心灵。员工在公司里感到幸福和快乐。

静安时报,黄增高


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。