医院党政管理人员集中培训班5陈子华咨询副局长

时间:2019-03-25 11:11:04 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



11月22日下午,湘雅医院党政管理人员“改变思想,改进工作作风”集中教育系列第五次培训班,医院党委副书记,纪委书记陈子华做了一个教练报告题为《党员干部的工作作风及廉政建设》。他敦促全院党员干部认真落实党风廉政建设责任制,加强工作作风建设,为顺利实施“十二五”规划提供有力保障。医院健康快速发展,建设廉洁政府,反腐败斗争。新成果构建了一个和谐的新湘雅。

培训由医院党委副书记李元斌主持。近百家医院和党政部门在新区国际学术报告厅接受了这项强化培训。

医院党和政府管理人员集中培训第五届

陈子华副局长作为咨询报告

陈子华副书记在报告中首先阐述了开展“党风干部作风廉政建设”培训的主要目的。他说,全国正在全面研究和贯彻落实中共十七届六中全会精神。我校党员干部要带头学习,弘扬正直的精神,深刻认识会议精神,加强党员干部的工作作风和廉洁政治,树立维护党员形象的良好形象;以优秀的作风推广党风;以优秀的政党风格推广政治风格。

陈子华副局长解读了党员干部工作作风和清洁政府建设的有关定义。他认为工作作风是世界观的外在表现,良好的作风可以归纳为认真细致;高效,充满活力;谦虚谨慎,忠于职守;勤奋,渴望学习,精通业务;纪律,严格保密;尊重领导,团结群众;努力工作,脚踏实地;勇于开拓,关心大局。清洁政府的建设包括四个要素:诚信,诚实,诚实和诚实。

陈子华副局长列举了一些有关中国反腐形势和重大反腐倡廉案件的数据,以反映党的作风,廉政建设和反腐败斗争的严峻形势。他对每个人都保持警觉,预防事件比事后预防好,事先预防胜于预防;反腐败应注重预防,但不要放松惩罚。

如何加强党风廉政建设?陈子华副局长认为,要先做好学习,注重做事,以诚信为荣,以人才为统治,以诚信为基础。他说:“我们医院正在积极开展'改变思路,改进工作作风'的培训。首先,我们必须从我院的职能部门入手,然后努力形成一层一层的好局面。水平,最后培养的精神。传播到每个部门甚至每个员工。“陈子华副局长对医院党风廉政建设提出了六点希望和要求:一是以人为本,科学发展;第二,我们必须通过改革来防止腐败;第三,我们必须保护员工的切身利益;第四,我们必须创新。机制是要求诚实和务实,改变工作方式;第六是努力工作,培养良好的生活方式。他强调,有必要用完善的医院规章制度约束自己,始终保持头脑清醒,加强自律,真正做到良好的思想作风,诚实守信,诚实守信。在工作中,我们必须尽我们所能来做所有事情,花更少的钱去做好事,勤勉地保存,认真计算,务实。在生活中,要保持艰苦奋斗,抵挡住诱惑,经得起考验,才能得到正义,一尘不染。

最后,陈子华副局长强调,党员干部的工作作风还有很长的路要走。要认真落实党风廉政建设责任制,加强作风建设,关注中心,服务大局,突出重点,全面推进,改革创新,抓紧落实。 “十二五”顺利实施,促进医院又好又快发展的有力保证,用党风廉政建设和反腐新成果构建和谐新湘雅斗争。


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。