城市动脉的清道夫访问下水道维修工人

时间:2019-03-25 03:33:16 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

城市清道夫“清道夫”

——访问镇海下水道管道维修工

2017-5-31 6: 24: 22点击: []镇海新闻网

何秋子和钟炳福正在捡钢管。

协作工作。

陈新时和李荣发携带吸管。

一排排的建筑物,纵横交错的街道,绿树成荫的公园......站在俯瞰镇海区的制高点,这个城市有一个全景,但这不是整个小城市。在井盖表面下,有数千条“动脉血管”——地下管网。排水和污水,它们是确保城市运作的重要基础设施。

为了确保镇海“动脉”的畅通,一群人一年四季都在充满恶臭和污泥的环境中大汗淋漓。他们是城市下水道的维修工人。最近,记者跟踪了镇海区市政设施维修中心下水道疏浚队的维修人员,并用镜头记录了他们繁忙的工作条件。前面一个后面一个

此新闻有4页,1页,2页,3页,4页。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。