赵宝商圈党建联络站成立。

时间:2019-03-25 05:47:12 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

赵宝商圈党建联络站成立

2012-6-25 7: 34: 19点击: []镇海新闻网

[专题]镇海区“三四三创”网络

[专题]促进民营经济发展

镇海新闻网(记者王马飞魏良智)6月21日,“赵堡商圈”党建工作联络站成立仪式和集团组织示范点代表团在区委常委会招商广场举行党委和组织部部长。李斌授予“赵堡商圈”党建工作联络站牌照。

近年来,招宝山街党工作委员会以党建为先导,以服务为基础。按照“共建,共建,共享”的理念,建立“区域化党建,全方位服务”工作体系。新组织全面覆盖了党的工作。 “赵堡商圈”党建工作联络站的建立,标志着两街新组织党建工作取得实质性进展,有利于发挥党,工业的先锋模范作用,青年和妇女在业务和提高他们的服务消费。人民的能力和水平在推进两个新组织的党建工作方面取得了新的进展。

下一步,“招商圈”党建工作联络站将充分发挥政治领导和服务沟通的作用,全面开展商业住宅的真诚合作和诚信服务,积极探索党建新体验并在两个新组织中开展工作,促进区域经济稳定。健康成长。

编辑:胡惠芳

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>>

相关新闻


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。