宜兴市委书记蒋洪亮考察了远东 - 宜兴远东电缆检测 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 02:06:03 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



宜兴市委书记蒋洪亮视察远东

2008/4/14 16: 07: 02

资料来源:远东控股集团

4月10日下午,宜兴市委书记蒋洪亮率领国家发展和改革委员会负责人和经贸部门对远东地区进行深入研究。远东控股集团公司的领导蒋锡培陪同公司。

在远东复合材料科技有限公司的复合线材生产厂,代表团对碳纤维复合线材生产线表现出浓厚的兴趣,并对碳纤维复合线材在冰雪中的优异性能表示担忧。灾难天气。蒋锡培还向代表团介绍了远东电缆有限公司220KV和110KV电缆的先进生产技术和技术。同时介绍了我公司从国外引进的超高压交联电缆生产线和电缆产品的制造工艺。

检查期间,姜洪亮指出,企业要深入贯彻落实科学发展观,牢牢把握黄金季节,克服各种困难,努力保持经济持续增长的良好势头,高度赞扬远东地区坚持通往远东的高科技发展之路。近年来,跨越式发展得到了肯定。远东控股集团是宜兴市最大的企业,也是中国电缆行业的龙头企业。今年的销售收入已达到22亿元并继续保持快速增长(远东控股集团王少丽)。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。