莱山实验小学注重培养年轻教师

时间:2019-03-24 23:39:15 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



胶东在线网12月29日(记者孙爱军)莱山实验小学有近60名35岁以下的青年教师。这是小教师队伍的新生力量和骨干力量。他们在一定程度上决定了这所学校的发展。脱掉。实验小学采取有效措施加速其专业发展。

一,蓝色项目。继续推进蓝蓝项目的建设。在这个学期,学校为13对蓝色和蓝色结的教师举行了隆重的签字仪式。采用双向选择方法确定教学候选人,制定了蓝蓝方的责任。在讲座的时候,他参加了青方蓝班,并互相倾听。在第13周,他组织了蓝色和蓝色班级的“同班同班”活动。学术事务办公室遵循“课堂效应,课后交流报告,物质安排,团结合作的四个方面将授予青方作为蓝方教学评估点,从而促进更快更好的发展清芳。

二,游戏体验。继续努力把握青年教师的课堂教学,全力支持青年教师参加各种教学比赛。其中,杨学杰老师获得校本课程质量课程一等奖,巩平老师《啊朋友再见》读了音乐课堂教学城。水平公开课,董善祥的教学差异教学《分数的初步认识》获得了市级质量等级,何小乐,吴兴义在莱山区青年教师中表现出色,并获得了区级质量班,邹青,张江林,邓小倩参加烟台市电子白板质量课程,进一步提高了青年教师的教学技能和通过竞争控制课堂的能力。

三是加强郊游培训。组织教师深入学习课程标准并新发布《义务教育法》,并每周向教师推荐一篇文章,引导教师领会新课程改革的精神和新课程理念。本学期组织教师到泰安,潍坊昌邑,曲阜,蓬莱,招远,龙口,海阳等地进行访问,学习和上课,并组织相关科目听取市级精品课程,使教师拓宽他们的视野和更新他们的概念。 ,提高识字率。


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。