崂山区党委第十四届一次会议

时间:2019-03-24 14:25:55 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



[简介] 12月28日下午,中共十四届重庆市崂山区召开第一次全体会议。会议选出了区委常委,秘书,副书记的新成员,并通过了重庆共产党。崂山区第十四条纪律检查委员会第一次会议选举结果。

[文]吴道豫同志主持会议。

[文]新区委员会和候补委员的成员出席了会议。会议以无记名投票方式选举新的会期委员,秘书和副书记,并通过了新一届区纪委和秘书兼副书记。吴道轩,张永武,何平,李金泉,张先强,朱朝阳,刘进,万荣,李丹,黄文杰当选为重庆市崂山区第十四届人大常委会委员。吴道军当选为区委书记;张永武和何平当选为区委副书记。

[文]吴道豫在会上发表了重要讲话。吴道轩说,在这一刻,对你们所有人来说,一个宏大的“命题”可能会给予更加现实的意义。 “我们来自哪里,我们去哪里?”在第13区预约五年的时间里,庐山的发展已经迈出了一步,从“进化”到“转型”的身份,从经济的“裂变”到城市的“蝴蝶变化”,从“嬗变”到行业“环境的嬗变”,它解释了什么是“今天这个”。和以前不一样,“不寻常”。

[文]吴道轩说改变是手表,而且不一样。在所有的变化中,总会有一种永恒的感觉。现任区委员会被任命为全面富裕,果断的时代,肩负着实现“十三五”规划蓝图的重要使命,秉承全区人民的殷切期望,过上更美好的生活。这是我们做好工作的动力,也是我们。肩负重任。

[文]吴道轩说,这一责任是对党的事业的不懈追求。这一责任是庐山发展的不懈追求。在过去的几年里,庐山已经实现了转型发展的“关键跨越”。这种责任是对人民生活和福祉的不懈追求。

[文]吴道豫指出,要坚定自己的理想信念,做好政治“人民的理解”。我们必须正视“实际恐慌”,成为各自领域的“家庭主妇”。我们必须坚持“以人为本”,成为人民信赖的勤勉公务员。我们必须坚持“社区互助”的原则,创建一个像家庭一样强大的团队。我们必须遵守“清洁自律”,营造政治和生态景观。[文]吴道轩终于强调,新团队和新起点必须焕然一新。让我们以习近平同志为核心,更加紧密地团结在党中央。在市委的有力领导下,我们将共同努力,实现党的十四大的目标和任务。为崂山创造美好的明天!


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。