我们区举办终身学习活动周活动

时间:2019-03-25 05:47:12 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



几天前,“孔子诞辰2567周年和黄浦区2016终身学习活动周开幕式”在文庙举行。本次活动以“推动中国文化,传承上海经典”为主题,分为黄浦区终身教育学习成果展,孔子生日祭祀纪念活动,黄浦区全国终身学习活动周开幕式和“幸福黄埔“体验活动”该栏目的内容突出了我区在精神文明建设,和谐社会建设,市民终身学习,“黄浦幸福”学习型城市建设等方面的成就。 ”。

同一天,各区街道社区学校,区高级学院,上海闽海学校文化体验基地孔庙经验点和公立学校的公民学习基地在文庙开展了体验式学习活动。与此同时,黄埔区《家和万事兴》系列开幕式隆重举行。该系列由地区社区学院编写,并在最近的上海书展上推出。

据悉,今年是《教育部等九部门关于进一步推进社区教育发展的意见》的推出。按照推进“四个全面”战略布局的要求,我区旨在促进全民终身学习,形成学习型社会,充分发挥社区教育,弘扬社会主义核心价值观。推进社会治理体系建设,继承中国传统文化,服务于整体服务发展。同时,我们将继续完善体制和机制,进一步整合各种资源,建设优质课程,为上海文化创建高质量的教育方案。我们将以学习态度,创新意识和务实精神,共同创造“快乐黄埔”。实现美丽的中国梦。


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。