四千名经纪人与现场流氓金银花

时间:2019-03-25 03:33:16 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



山东省平邑县六角镇是金银花的主产区,公司活跃于4000多名经纪人团队,为当地金银花销售搭建平台。

六余镇种植金银花已有600多年的历史。该镇种植优质金银花12万亩,年产干花400万公斤,占全国总产量的近四分之一。金银花产业已成为富人和富人的头目。

为促进金银花的销售,柳峪镇完善了经纪人管理制度,优先考虑金银花经纪人登记,优先审核,优先发放许可证,开展现场服务,建立了“金银花经纪人专用档案”。逐案推广使用整个城镇。标准合同文本,跟踪经纪人的结论和表现,帮助解决合同纠纷,护送工业发展和农民收入。该镇还鼓励金银花经纪人到外国县和国外市场开展营销经纪业务,允许农民季节性地从事金银花经纪活动,并进行相应的登记,如季节性经营或临时经营,以指导金银花经纪人合法商业。组织的发展,活动的组织,主导产品,经营规模和服务信息的发展,为金银花经纪人的成长和发展创造了良好的市场环境。

为了帮助经济人民拓展市场,该镇注册了“流氓”金银花商标,建成了“十里医药长廊”,并在全国30多个大中城市设立了金银花销售网点,这样金银花产品不仅在中国销售良好。并出口到新加坡,韩国,日本等20多个国家。


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。