市场监督局对中药饮片进行检查,确保质量安全

时间:2019-03-24 23:39:15 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

中药汤剂检查,确保质量安全

2015-6-16 7: 21: 36点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王伟通讯员贺琳)“这类中草药应分为开放式,不要混淆,不能放在一起。”近日,在南街民用药房,记者看到区市场监察局执法人员正在检查中药材件。 5月以来,该局对中药饮片进行了全面深入的检验和抽样检测,重点调查中药饮片的质量安全隐患,严厉打击违法犯罪。非法销售和销售。

此行动重点是中药饮片批发企业的检验,大量销售(使用),低日检分数,检查购销渠道是否合法,储存条件是否合规,以及是否滥用硫磺熏蒸保护中草药。

截至目前,区市场监督局已对该区30多个与药品有关的单位进行了调查,对40批次进行了监督检测,保证了辖区内中药饮片的质量安全。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。