工程应用研究员李成国教授团队的专业技术人员

时间:2019-03-24 14:25:55 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



我们的团队拥有地质文化论坛

资料来源:党和人力资源

点击: 462

添加时间: 2016-10-01 11: 48: 13

为开展“地质文化论坛”活动,大兴学习风格,提高专业技术人才的专业能力,创建“学习,勤于学习,善于学习”的学习型团队。 9月30日,我们的团队在活动中心会议室举行了地质文化讲座和专业技术培训班。团队总工程师王世禄和工程应用研究员李成国为团队的专业技术人员讲课。

该团队的总工程师王世禄结合自己多年的地质工作经验,阐述了如何成为一名合格的地质工作者,设定终身学习的目标,实践技能,挑战困难,增加燃料。进步,努力工作。坚强,实际行动,继承“四特”精神。他还专注于《投标文件编制技术》,例如,如何避免在准备投标文件时容易出现的错误和错误。

工程应用研究员李成国就《如何做好做优地质报告以及地质报告编录中应注意的问题》做了一个讲座,从如何做好项目负责人,提交了高质量的地质报告;中国煤矿水害现状及防治水理论,科研方向和学科选择等方面进行了详细分解。

参与者和讲师进行了互动交流。气氛热烈,每个人都热情洋溢地讲话并取得了不错的成绩。团队的40多名专业技术人员参加了培训。

阎海霞王帅摄影报道


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。