警方为受伤公司追回了近50万元人民币

时间:2019-03-25 03:33:16 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



最近,笔者从县公安局获悉,涉嫌合同诈骗的涉嫌外国犯罪嫌疑人被长山警方刑事拘留。负责调查案件的县公安局为受伤企业收回了近50万的经济损失。元。

处理此案的警官告诉笔者,刘某与受害公司签订了购买和销售不锈钢卷的合同。刘某用假名和虚拟注册资本在签订合同的过程中取得了受害人的信任,并以伪造合同和虚假事实的方式骗取了付款。 ,但没有实际执行能力,涉嫌合同欺诈。

为了优化商业环境,护送常山县经济发展,今年,常山县公安局经侦大队主动为企业提供服务,深入了解企业的??生产经营情况,积极寻求打击经济犯罪和服务企业发展的意见和建议。预警,法律指导,隐患调查等服务有助于企业解决问题,有效加强企业抵御非法豁免。 “有一个公安机关护送,投资常山更安全。”浙江豪诺电子科技有限公司负责人李武军说。

截至目前,常山县公安局经侦大队已查处各类经济案件10多起,其中企业案件5起,抓获一名逃犯,为企业节省了100多万元的经济损失。时间备案,第一次止损,快速检测和快速突破,最大限度地恢复企业的损失,提高经营者的安全感,并创造最佳的商业环境。

分享给:


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。