如Tiger Plus Wing Delta IED-G电梯一体机获得了权威安全检测认证

时间:2019-04-05 02:06:03 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



近日,台达IED-G电梯一体机成功通过上海交通大学电梯检测中心“电子元器件安全电路”型式试验,并获得“型式试验证书”。获得此认证意味着电梯控制柜可直接使用Delta IED-G产品的高压电路检查电梯安全电路和门锁电路,更换原电梯安全电路检测继电器和电梯门锁电路检测继电器降低成本。优化生产线和减少产量的目的是为Delta的自动化产品为电梯行业带来巨大的应用空间。

图:Delta IED-G电梯一体机外观

在电梯设备中,安全电路的应用领域很多,如早期开门控制,开门平整控制,绳夹电触发控制 - 监控装置,安全回路信号采集,自动扶梯速度监控等。 “包含电子元件的安全电路的型式试验”包括机械试验和温度试验,包括包括冲击和冲击试验在内的机械试验,以及包括单次冲击和连续冲击试验在内的冲击试验。该实验可以测试电路在任何情况下是否能够安全可靠地工作,并且是电梯安全性和可靠性性能的重要基础。

台达IED-G系列新一代电梯一体机,于2013年底上市,其高度智能化,人性化设计,升级核心控制技术,提供舒适,安全,节能,长寿的电梯控制解决方案。技术特点包括:一,专业控制,双MCU冗余设计,集成电梯控制和驱动集成,卓越的抗干扰能力,功能I/O端口可自由定义,降低产品应用成本,丰富的控制功能和自我安全检测。二是卓越的驱动,先进的矢量控制技术,支持多种编码器信号和感应电机闭环控制,驱动感应和永磁曳引机,平稳乘坐舒适。第三是简单易用,无负载,良好的自学习和静态自学习电机参数,指导菜单简单安全。智能化,人性化设计使IED-G系列产品在众多品牌电梯企业中得到成功测试,取得了满意的效果。这次,上海交通大学电梯检测中心的“电子元器件安全电路”型试验成功验证了该产品在安全性和稳定性方面的优异性能,使该产品更加强大。多电梯用户感受最新控制技术的魅力!

上海交通大学电梯检测中心于2003年9月经国家质量监督检验检疫总局批准为国家级专用设备(各类电梯,自动扶梯和自动人行道,建筑升降机)型式试验机构及制造电梯,自动扶梯和自动人行道。安装和翻新企业资质的评估机构在行业中具有很高的权威性和影响力。


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。