潜江市虾米合作生产技术法规正式发布

时间:2019-03-24 14:25:55 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者袁家娟)5月20日,记者从市水产局了解到,《潜江龙虾“虾稻共作”技术规程》已经中国渔业协会专家组批准,并于5月16日正式宣布实施。

《潜江龙虾“虾稻共作”技术规程》共有24章和24章是基于原始“虾和水稻连作”模型的更先进的生态有效育种模型。它体现了我市人民集体智慧的结晶,代表了稻田综合栽培的最高水平。

“《潜江龙虾‘虾稻共作’技术规程》规范鱿鱼龙虾的繁殖行为,有效保证了小龙虾产品的质量和安全,也将大大提高从业人员的育种技术水平,促进水产品标准化养殖过程,有效增加农民收入,小龙虾行业正在稳步快速发展,“市水产局总工程师陶中虎说。

据报道,“虾米合作”模式是将稻米和虾分别变为一粒米和两粒虾,这不仅有效提高了稻田的综合利用率,而且克服了原有模式的缺点。商品虾,规格小,产量低,效率低。 。《潜江龙虾“虾稻共作”技术规程》作为中国渔业协会的技术法规,将发布和实施技术法规,有效促进城市虾类养殖的全面升级,促进“虾米种植”的全面实施。全省乃至全国。


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。