国家电网陕西重阳110千伏输变电工程初步获批

时间:2019-03-25 03:33:16 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



近日,重阳110kV输变电工程初步设计方案通过省公司审核。

崇阳110kV变电站位于韩城新城北部。据了解,规划的新区域是一个新的电力负荷点,但现有的城市变电站负荷较大,新北区负荷没有过剩的容量。为了满足不断发展的电力需求,电源质量得到改善,线路损耗降低。有必要在该地区建设重阳110kV变电站。

学院收到任务后,高度重视,在项目开始时快速安排业务骨干,根据项目时间要求逆转施工期,落实各阶段的具体任务和负责人员。为了进一步提高设计质量,设计人员收集材料,当场认真观察情况,积极与各业务部门沟通,确保每项技术参数准确无误。同时,逐一检查省公司建设部门发布的《输变电工程设计常见问题清单》,确保本设计中不出现常见问题。

经过全体员工的加班加点努力,初步计划得到了领导和专家的一致认可和好评。初步审查刚刚结束,项目工作人员已经投入了下一阶段的工作。


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。