湖南省医学会显微外科委员会专家组赴赣州参观

时间:2019-03-24 14:25:55 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



8月4日至5日,湖南省医学会显微外科专家委员会专家组赴郴州市第一人民医院(南方医院)开展湖南省医学会显微外科专家组第七讲。滁州会议台,湖南省顶级显微外科技术被送到沧州市基层医院门口。

在湖南省医学会显微外科委员会主席唐菊玉教授的带领下,一组六人来到赣州市第一人民医院(南方医院)。在会上,专家团队毫无保留地向当地基层医务人员提供了显微外科的新概念和新技术,并做了精彩而精彩的讲座。其中,湖南省显微外科专业委员会主席唐菊玉教授就《穿支皮瓣的基础理论与基本技术》做了详细讲座。中山大学附属第一医院建健教授就《毛细血管型股前外侧穿支皮瓣的设计和临床应用》做了演讲。湖南省显微外科委员会副主任董仲根教授做了一个讲座。《臂丛神经损伤的诊治进展》,湖南省显微外科委员会副主任李赞教授就《乳房再造术》做了演讲。湖南省显微外科委员会副主任谢松林教授在湖南省以外的地方教授《不牺牲足趾长度移植再造手指》。科学专业委员会秘书长吴攀峰副教授介绍《四肢血管损伤的诊断和治疗》。

本次活动为漳州地区100多名医务人员提供免费培训,为湖南省显微外科新概念和技术的推广,规范和完善迈出了新的一步,并接待了当地的医务人员。并得到广大公众的广泛好评。

据悉,湖南省医学会第五届显微外科专业委员会致力于在四年内对全省14个城市的显微外科新概念和新技术进行推广,规范和升级。两年多来,专家组访问了六个地市,为湖南省基层医院传递宝物,有效地普及了显微外科基础知识,提高了显微外科修复和重建水平。


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。