微缩胶片营销方法的演变

时间:2019-03-26 08:58:26 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



我不知道什么时候开始,“微”这个词已经渗透到我们的生活中,从“微博”,“小谈”开始到最近热门的“微电影”,都依靠一种“一种”微观“权力,无形地扩展新的商业模式,甚至可以称为新的”微营销“商业模式。

在过去的几年里,微电影的迅速崛起可归纳为三个主要原因:第一,传统的大众传播(电视,广播,报纸,杂志)不再能满足消费者随时随地获取信息的需求,并填写件。娱乐需要的时间。其次,由于新技术的发展和手持移动终端的普及,以及视频网站的兴起,微电影发行平台比以前更快更方便。第三,在互联网时代,微电影是营销自我和营销新事物的一个相对便宜和便利的平台。在这个时间,地点和人的环境中,缩微胶卷已成为一种创新的营销平台和媒介。

如果谈谈微电影,2001年,宝马以模仿电影的形式推出了一系列在线电影《The Hire》或者可以称之为微电影。在此期间,宝马邀请了世界上最具影响力的八位Guy Ritchie,Ang Lee,王家卫,Tony Scott和Joe Carnahan,由David Finch和Cliff Owen主演,推出了一系列网络。电影《The Hire》宣传了宝马的高性能形象,并在两个季度内在专门设置的网站上播出。它受到了很大的反响,销量增加了12%。这是一个典型的沟通案例。后来,由于生产成本的增加,扩大网络系统的成本持续上升,宝马暂停了计划,微缩胶片创新在这里得出了结论。 ,

微缩胶卷的最大创新和突破是其生产成本低,网络通信的门槛和成本相对较低,这为许多小企业甚至个人提供了比传统大众媒体更容易获得的渠道。例如,甚至可以用手机拍摄制作,并在手机界面上完成编辑和上传,然后直接通过视频播放平台,允许用户点击和浏览。由于内容制作简单方便,微电影的内容可以是无所不包的,它可以是幽默的,它可以是一个动人的情节,不仅可以是单一的文章,而且可以组装成一个系列。例如,在2007年,内地的筷子兄弟只有2万元,没有资源,自编,自我导演和自制的6分钟短片《男艺妓回忆录》,这是在音频上播出的 - 视觉网站,快速在线。点差,一周的点击率超过1000万次。《男艺妓回忆录》随着病毒的传播,甚至全世界的网民都遇到了筷子兄弟。在此期间,通过微电影,筷子兄弟将自己用作商品并成功营销。从那时起,他们就成了专业的广告总监。筷子兄弟等微电影营销案例的成功,以及他们设置的数百万点击率,提醒广告商和视频网站:在网络世界中,点击率表示真实收视率,广告创造的好处是可能很大。超过传统的大众媒体。因此,创作者,视听平台和广告商正在积极寻找商机。 2010年,筷子兄弟《老男孩》在三个月内观看了超过1.2亿人,并将视频网站的流量赶到了顶峰。由于放置产品的成本仅为电视的1/10,并且可以有效地监控收视率,因此制作人可以轻松找到资源以帮助广告商以低成本有效地进行营销,从而使微电影不仅是成为一种网络传播方式,媒体平台也成为一种创新的营销方式。然而,在此期间,电影的内容仍然由制片人主导,并满足网民的情感需求。

然而,缩微胶卷不是企业必须成功的营销方法。在许多微电影的动荡下,越来越多的制造商正在制作具有高生产成本的长期广告,一流的导演和知名演员,由于缺乏动人的情节,通过商业模式进行制作和宣传。 。当重要元素在等待时,观众将开始感到无聊。例如,在2010年《一触即发》达到了百万的命中率,而在2012年《心灵之境》它是狂热的,并且点击率不到前者的1/10。

“创新”和“有效”的营销工具实际上随着时代和环境的变化而变化。从广播,印刷媒体到电视,甚至今天的网络技术,通信方法和媒体平台实际上都在变化。 。但同样仍然是“原创和感动”,不同的技术平台可能会降低沟通成本,但是消费者是否能够留下印象,是否可以移动它们,仍然决定了品牌的营销效果。换句话说,“微观”营销创新是一个随着日新月异而变化的技术平台,而未改变的是令人兴奋的故事和创作。

“令人印象深刻”始终是最成功营销的核心!


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。