国内服务器市场的崛起是EVOC的强项! - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 09:08:55 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



国内服务器市场,EVOC实力崛起!

2004/1/16 16: 47: 50

来源:燕翔智能科技有限公司

了解EVOC,因为它赢得了CCID和CCW Information的两大媒体集团,从2002年到2003年,年度“中国IT用户最佳服务满意度奖”;公司总经理梁伟被选为2002年经理杂志的前8名优秀管理人员之一成为封面人物;更重要的是,EVOC十年来实现了快速增长,全年增长率超过100%,并且被强大的“EVOC”品牌产品所占据。在国内工业控制行业,40%的市场; 2003年10月,EVOC成功实现了香港创业板市场上市融资计划,行业领导者已成为国内工业控制行业的首都鳄鱼。

事实上,EVOC的管理团队一直在寻找可以进入的新市场,同时积极寻求新的高速增长,并为公司丰富的资本寻找投资增加的空间。基于EVOC与INTEL多年的战略合作伙伴关系,EVOC一直看好国内庞大的服务器需求市场,密切关注各行业的需求并等待进入的机会。随着中国加入WTO和实施“十五”计划,特别是电子政务和企业信息化的进一步发展,加上中国服务器所有权仍然很低,IT行业逐渐升温的事实。 2003年,国内服务器市场受到电子政务和企业信息化进一步发展带来的巨大需求的推动,成为2003服务器厂商的必备品。从新的Xeon服务器到容错服务器,从机架式服务器到刀片服务器,从低端经济服务器到高端商用服务器,企业不断在服务器产品升级,行业应用和服务开发方面展开。服务器市场在2003年已成为IT市场的一道亮丽风景。“服务器市场再次增长,但这个市场与以前完全不同。”EVOC市场管理部总经理范晓宁表示。

从行业应用的角度来看,金融和电信等传统行业仍然是服务器出货的主要市场。虽然中小企业等新兴产业普遍看好,但由于自身的财务技术实力,应用水平和掌握需求的能力。即使缺乏应用程序集成,对服务器的实际市场贡献率仍然非常有限。随着学校信息化的发展和以“学校到学校”项目建设为标志的政府电子政务建设项目的正式启动,这两个市场对服务器的强劲需求为服务器销售提供了巨大的市场空间。这直接导致了服务器市场的快速增长。因此,这两个行业市场已成为国内外服务器制造商广泛关注的重点行业。

从市场竞争的角度来看,2003年,所有厂商都加大了对服务器市场的投入,并不遗余力地推出新产品。服务器市场进入了一个充满荣耀的时代。中外厂商对国内服务器市场的竞争日趋激烈,从低端到高端,特别是入门级和工作组的低端市场,已经开展了全面的战争。特别值得注意的是,国内品牌的市场份额不再仅仅受价格优势的驱动,而是开始在技术,应用和服务等各个方面与国外品牌竞争。就IA服务器市场而言,IBM,HP和SUN等国外品牌的市场份额比例逐年下降,而联想,浪潮,曙光,宝德,方正等国内品牌则持续存在。长期的技术和产业。经过积累,已经进入快速发展时期,其整体市场份额逐渐攀升,并开始与国外品牌竞争。 IBM和惠普等外国制造商被迫放下高调,加大了对低端市场的竞争力度。国内服务器没有表现出弱点。在牢牢占领低端市场的基础上,积极实施高端战略,开始挑战国外。服务器厂商长期以来一直占据着高端服务器市场。

自2003年上半年以来,基于对中国服务器市场发展环境的重新认识,无论是来自IBM,惠普,SUN,戴尔等国际厂商,市场策略的价格调整,还是合作与渠道对国内厂商来说,服务的巨大变化,我们可以很容易地看出新一轮的价格战是不可避免的。与此同时,正因为如此,强大的联盟,技术的胜利,服务的增值和其他来电的来电,都体现了每个服务器厂商的辛勤努力。由于2002年服务器市场低迷以及服务器应用程序逐渐深入,用户在购买服务器时逐渐将总体拥有成本(TCO)降低为重要的采购标准。因此,在2003年,国内外服务器厂商都将TCO作为卖点。同时,在服务器产品生产和制造的标准化和开放化趋势下,如何更好地满足用户需求已成为服务器厂商的发展重点。此外,加强渠道的服务能力已成为一种趋势。服务器供应商帮助企业用户在服务中开发未来的平台构建和应用服务计划,并提供真正满足用户实际需求的解决方案。特别是在国外制造商中,解决方案的销售成为主要的销售模式。在这个时候,历史的机会就在它面前。 EVOC认为市场成熟,并正式推出EVOC“ESV”服务器品牌。众所周知,国外品牌服务器产品在国际市场上享有盛誉的原因一直占据着服务器的高端市场,因为与同行业的产品相比,其产品质量和性能可以显示出强大的技术优势。基于INTEL的“芯片级”合作,EVOC ESV拥有多年可以利用和积累的技术和经验,并设计了各种功能强大的服务器产品和一些高质量的综合业务。应用解决方案和服务在满足企业实际需求的同时,可以提供不同的专业应用程序,这是EVOC ESV一直引以为荣的地方。

EVOC ESV服务器进入国内市场的时间相对较晚,这与公司稳定的管理和企业文化的发展有很大关系。与HP和IBM在内部质量方面相比,EVOC ESV充满信心,而在产品性能,质量和价格比方面,EVOC ESV服务器产品可以满足经销商和不同用户的不同需求。在技??术和产品开发方面,EVOC ESV与INTEL芯片级的合作也为其提供了独特的优势。虽然EVOC ESV的服务器市场定位仍处于低端。然而,随着服务器用户服务需求的不断增长,EVOC ESV不断在服务的广度和深度上取得突破。在广度方面,EVOC ESV服务器具有EVOC工业控制,可在全国十多个城市得到充分利用。渠道核心代理及其服务系统将为用户带来专业的供应商级服务。在深度方面,EVOC ESV服务内容不仅涉及硬件支持服务,还扩展和开发系统级和应用级增值服务。 。同时,EVOC ESV可根据不同的工作环境和工作要求为用户提供“特殊服务器”产品。无论业务规模如何,无论是在家还是为大型企业服务,EVOC ESV都可以提供基于内联网或外联网的服务器解决方案。

目前,EVOC ESV已在北京,上海,广州,成都,西安等城市分公司建立了自己的渠道系统,并初步完成了中国EVOC ESV服务器的销售网络布局。同时,EVOC ESV服务器主要专注于一些行业用户的开发和建设,如:银行,电信,政府机构,教育系统,金融等行业,积极寻找国内知名的行业用户影响很大。行业代理商,大力打造渠道开发和销售模式。 EVOC ESV具有不容忽视的技术实力。因此,它迅速占据了主服务器市场的一席之地,市场表现和发展潜力显而易见。由此我们可以看出,EVOC ESV的加入将使国内服务器市场不可避免地在产品类型,产品价格,产品性能和服务水平方面给市场带来新的影响,促使服务器制造商继续完善自己和发展自己,最终为市场和用户带来更好的产品和服务。 EVOC ESV的高品质服务器产品和全面的专业服务解决方案就是最好的例子。

事实证明,服务器技术的发展与用户的需求密切相关。服务器技术的发展趋势以用户需求为导向,技术的发展可以形成更好的服务器产品,刺激用户需求的增长。随着客户购买力的不断成熟以及运营和应用水平的不断提高,用户不再只关注服务器产品选择中的品牌,服务和价格,而是对应用功能提出了更高的要求。服务器。个性化应用程序也将成为用户最迫切的要求。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。