伦敦奥林匹克公园将成为成英最大的公园

时间:2019-03-26 11:11:15 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



2012年伦敦奥林匹克公园将成为英国最大的城市公园,已有百年历史。目前占地250英亩的原始工业用地正在经历重大转变。

该公园的建设计划包括四个巨大的足球场,在比赛结束后将成为分布式花园。当地居民可以在这里种植水果和蔬菜,这也是英国生态生活趋势的体现。永久林地将种植4,000棵树。在斯特拉特福市延伸的人行天桥上将建立一个大型悬挂植物景观。此外,还将种植草坪,灌木等,引导人们从公园入口进入3公里长的河边小路。

公园拥有强烈的维多利亚风格。在不同的地区,如山脉,草坪,池塘,林地,花园等,将种植30万株湿地植物和数千种球根植物,形成水獭和河松鼠,蛇和蜥蜴以及翠鸟。苍鹭等动物的栖息地。 1.6公里长的自行车环将在夜间被紫外线照射。此外,公园还将建造一条6公里长的自行车道,一个体育俱乐部,一个圆形剧场,250个座位和一组灯杆。


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。