财富500强企业在贵州投资建设污水处理项目

时间:2019-03-25 06:38:53 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



根据清镇市的消息,世界500强企业之一加拿大德利曼公司投资近2亿元,采用BOT运营模式建设的“两湖”保护污水处理项目(即建设 - 运营 - 转让模式)。在城市实施。

为了有效保护“两湖”的饮用水资源,进一步加强红枫湖和百花湖的管理,清镇市开始建设,并按照领导的重要指示,开展了多项环保工程。国务院,贵州省和贵阳市。其中,清镇市污水处理合作项目被列为贵州省和贵阳市的重点项目之一。该项目的完成将显着提高贵阳市的饮用水质量。

作为世界500强企业之一,加拿大德利曼公司拥有强大的污水处理技术。经过与公司的多次深入谈判和磋商,清镇市决定与加拿大污水处理建设项目和加拿大德利曼公司合作。本项目采用BOT模式收集清镇市城市污水管网收集系统。朱家河污水处理厂二期工程和百花,后乌,捷街三个污水处理厂的设计,投资,建设,管理和维护。预计总投资近2亿元。在项目建设期间,加拿大德利曼还将为清镇提供免费技术培训。


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。