地下管道调查准备就绪

时间:2019-03-26 12:09:50 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



钱江新闻网消息自年初以来,市人大和全国政协提出开展城市地下管网普查,城建部门积极行动,地下初步准备工作管网基本准备就绪。

市委书记朱汉桥3月18日就全国政协《加强城市建设档案工作刻不容缓》的提案发表了意见,要求市政府高度重视,并研究具体的计划和措施,尽快解决问题。可能。 6月24日,市政府推出了《潜江市城乡建设档案管理规定》和《潜江市城市地下管线工程档案管理规定》。市政府成立了市城市建设档案工作领导小组和市地下管线普查领导小组。城市建设部门通过学习和研究完成了城市地下管网的普查计划(草案)。初步计划是分三步对地下管网进行一般性调查。第一步是普查花园城市,第二步是人口普查zekou。开发区和其他工业园区,第三步是光华区的人口普查。花园城市的人口普查将在不久的将来举行。

据城建档案馆馆长王传新介绍,该市地下管网人口普查数据室成立于1999年。十多年来,城市建设实现了跨越式发展。大多数原始材料不适用;城市建设导致地下水管和煤气管道。不时发生光缆等地下设施的损坏。今天,地下设施的功能不亚于地上设施。地下管网的破坏往往给公民的生活和工作带来许多问题。因此,进行地下管网调查已成为一项紧迫而重要的任务。任务。 (钱江日报记者谢慎宇通讯员闫祥祖)


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。